sábado, 23 de abril de 2011

Benfica nas meias finais do basquetebol

Depois das duas vitórias caseiras com a Ovarense, o Benfica foi a Ovar e carimbou a passagem às meias finais da liga portuguesa de basquetebol. Tendo conseguido duas vitórias esclarecedoras no Pavilhão da Luz, o Benfica deslocou-se ontem para acabar já com a eliminatória e conseguiu. Mercê da excelente actuação nos três primeiros períodos do encontro o Benfica ganhou bastante avanço. No período final os jogadores do Benfica pensaram em controlar o jogo e ainda apanharam um susto. A pouco mais de um minuto do final a Ovarense chegou a reduzir para apenas 3 pontos de diferença, mas a classe dos jogadores do Benfica voltou e o Benfica disparou novamente no marcador, acabando a partida vencendo por 77-68. O Benfica fica agora à espera do adversário para as meias finais da liga, que será a Académica ou o Vagos, neste momento está 2 a 1 para os de Coimbra. Em principio o Benfica disputará as meias finais com a Académica, pois a Académica ficou em terceiro lugar na fase regular. Veremos...
Agora o Benfica tem de descansar e preparar-se depois para derrotar o adversário das meias finais e de seguida muito provavelmente o clube regional. O Benfica é o actual bi-campeão em titulo e tem de continuar a mostrar as suas credenciais. Rumo ao tri!!!